Korupsi

June 2nd, 2012 Posted in cerita lucu by raissa |

Lagi liat berita, beritanya tentang korupsi nahh gua nonton sama mbak gua mbak sur. Di beritanya si korupsi lagi sidang terus mbak gue bilang “korupsi korupsi aja ngapain banyak omong akhir2 nya juga di penjara” gue ngakak soalnya mbak gua ngomong dengan ekspresi wajahnya yang unyu unyu babi gituu hahaha :D

Mbak baru

June 2nd, 2012 Posted in cerita lucu by raissa |

gue punya mbak baru tapi sekarang sih udah setengah tahun gitu hampir se tahun deng. Pertama kali itu gue jemput dia di rumah temen Ibu gue. Di mobil dia duduk di sebelah gue, gue diem dieman. Sampe rumah gue kasih tau ke mbak gue dimana tempat piring dimana kamar mbak gue. Nah nama mbak gue itu “SUR”. abis itu beberapa hari dirumah gue , due masih diem dieman belom ngobrol. Akhirnya gue deket sama mbak sur karena gue ada tugas sekolah gitu. Akhirnya lumayan lama mbak sur tinggal dirumah gue. Mbak Sur itu orangnya srimulat banget…, dia kadang budeg kadang seru kadang lucu. waktu itu om gue blg “mbak sur beliin rokok dong” kata mbak sur “coca cola? berapa?” kata om gue “3 ya mbak”. gue dengernya ngakak sendiri gara-gara mereka sama-sama budeg hahaha… Terus kalo pagi mbak sur bilang ke gue “morning” gue bilang “morning” kata mbak gue “i lop yu” terus gue ketawa kecil sambil ngomong “i lop yu tuu”… Terus dia suka banget ngikutin lagu “iwak peyek” yang dinariin sama andre sama sule pelawak di OVJ hahahaha :D

Putus Asa

June 2nd, 2012 Posted in kata-kata bijak by raissa |

Kita semua pasti pernah dong ngalamin Putus Asa. Gue sendiri pernah kok dengan web ini sendiri pula, awalnya gua putus asa tapi gue selalu bangkit selalu!! Akhirnya gue selalu nge-post sesuatu yang berguna. Guys inget jangan pernah putus asa dalam melakukan segala sesuatu “Perjuangan itu memang mengalami kesedihan, kekecewaan, tapi jangan pernah putus asa karna pada akhirnya Perjuangan itu akan menghasilkan sesuatu yang sangan memuaskan”